师资队伍

您当前所在的位置: 网站首页 -> 师资队伍 -> 教师介绍 -> 正文

柳美玉

E-mail:liumeiyu@bjut.edu.cn

通讯地址:北京市朝阳区平乐园100号,北京工业大学建工东楼607室

主要从事道路规划与交通安全、基础设施健康监测两方面的研究。

个人简介

2001年于北京工业大学获工学学士学位,2008年和2018年于清华大学分别获得工学硕士和工学博士学位;2001年至2013年在中国中元国际工程公司担任工程师、高级工程师,2018年进入北京工业大学担任教师。

研究兴趣包括道路规划与交通安全、人工智能技术在基础设施健康监测中的应用等,相关研究成果相关成果发表于《Construction and Building Materials》、《Journal of Intelligent Transportation Systems: Technology, Planning, and Operations》、《Transportation Research Part F: Traffic Psychology and Behaviour》以及《东南大学学报(自然科学版)》等期刊。担任《中国公路学报》、《Transportation Engineering》、《Journal of Traffic and Transportation Engineering》等期刊审稿人。