【党史学习教育】城建学部党委教师交通信息与控制党支部、教师交通运输党支部、教师道路与轨道工程党支部联合开展党史专题学习活动

发布日期:2021-07-02   来源:     点击量:

艳阳高照,夏风习习,百年芳华,风鹏正举。在中国共产党一百周年华诞来临前夕,按照城建学部党委统一部署,教师交通信息与控制党支部、教师交通运输党支部、教师道路与轨道工程党支部于2021年6月29日在城建楼212室联合举办了党史学习专题活动,学部副处级组织员连钠老师受邀出席,活动由教师交通信息与控制党支部副书记伍毅平主持。

本次活动邀请到了北京工业大学马克思主义学院的艾国教授带来了题为《学史明志守初心》的讲座。艾国教授从为什么学、怎么学、如何学得好等角度阐述了学习党史的重大意义和目的,并结合中国古代先贤的哲学思想详细阐述了学史和明志的内在联系。艾教授幽默风趣、深入浅出、贯通古今、结合时事的讲座让同志们受益匪浅。

副处级组织员连钠老师与参会教师党员进行了深入交流。整个活动组织有序,气氛热烈,讨论充分。与会教师党员纷纷表示要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的姿态为建党一百周年献礼。

城建学部党委

2021.6.30