城建学部考研政治冲刺讲座顺利举行

发布日期:2020-12-03   来源:     点击量:

12月2日下午,北京工业大学城建学部联合中公教育机构,于校本部三教111室为年底考研的同学们举办考前冲刺时政分析讲座。

本次讲座的主讲老师从重大时政类事件出发,进行多角度深层次分析,向同学们讲解分析需要重点关注的备考考点。同时,还总结了往年真题资料,向同学们传授了不同类型问题的答案组织方法与技巧。同学们学习热情高涨,即使天气寒冷,课业繁忙,大家仍抽出宝贵时间到场认真听讲。

此次讲座在考研来临之际,帮助本学部备考同学巩固知识、深化理解,为大家在考研复习冲刺阶段带来巨大帮助。城建学部秉承“以人为本”的精神,服务同学,为同学们在关键时候提供必要的帮助,保驾护航。大家一致表示参加此次讲座收获颇丰,受益匪浅,最后一月时间,必将坚定信念,努力备战,拼搏上岸,为城建、工大争光添彩。

2020年12月3日