细之又细,坚决做好寒假期间疫情防控工作 ——城建学部召开寒假留宿学生安全工作会

发布日期:2021-01-20   来源:     点击量:

2021年1月20日,城建学部分批召开线上寒假留宿学生安全工作会。各年级辅导员、寒假留宿本硕博学生参会。寒假将至,为响应疫情防控相关政策要求,城建学部积极贯彻落实学校2021年寒假期间校园疫情防控工作方案,按照要求开展留宿通知、布置、审批、管理等工作。城建学部学生体量较大,学生做科研、毕业、受家乡疫情防控政策制约等情况较多,学部在“安全第一”的原则下,在充分考虑学生实际需求的前提下,在严格遵守防疫规定的情况下,开展寒假留宿工作。前期宣传引导学生强化防控安全和防护意识,让每名学生明晰寒假期间校园管理相关政策。辅导员对各类学生情况进行摸排,建立数据详实充分的学生台账,确保各类数据准确。对于留宿学生建立工作群及一人一册,保证学生顺利度过寒假。

为将防疫工作做细做实,寒假留宿学生安全工作会上,详细介绍了假期校园管理方案,将留校管理、白名单管理、请假流程、出入校管理等重要事项进行了细致说明,同时列举了案例提醒同学们注意相关事项。最后,对留校学生进行了亲切慰问,祝愿同学们度过愉快而充实的假期。

城建学部高度重视寒假期间疫情防控工作,学部领导亲抓落实,各部门形成合力构建防控体系,夯实责任,进一步完善疫情防控机制,守土有责,坚决做好疫情防控工作。

2021年1月20日