您当前所在的位置: 网站首页 -> 正文

学校召开干部会议盘点学期工作、学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-12-29   来源:   点击量:

12月25日下午,学校在第二会议室召开全体中层及以上干部会议,梳理盘点学期工作。校长、党委书记黄学勇主持会议并讲话,学校领导班子成员霍久真、钱跃、吴建新、乔金峰、杨晓敏出席会议。

黄学勇在讲话中强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,全校上下要以十九大精神为指引,牢固树立以学生为中心的发展理念,全面落实立德树人根本任务,让十九大精神在学校落地生根、开花结果。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好学期结束前各项工作,坚持高点站位,统筹谋划2018年重点工作,全力推动学校各项事业高质量发展。要坚持问题导向、质量标准,启动实施教学诊断与改进工作,全力推进省现代化示范性职业学校建设,确保高质量完成创建任务。要高度重视学生安全工作,加强安全教育,开展安全巡查,注重风险防范,重视心理疏导,确保师生安全、校园平安。全体干部要认真履行“一岗双责”,抓好班子、带好队伍、强好基础,明确工作职责,压实工作责任,把心思能力用在干事创业上,一级做给一级看,一级带着一级干,确保在状态、有作为,工作出彩、出色,不断创造新的工作业绩,书写学校发展新的篇章。

会上,各分管领导就分管工作分别进行总结梳理,对学期末及假前工作作出提示和安排。