您当前所在的位置: 网站首页 -> 正文

全市教代会“三互”活动督导交流会在我校召开

发布日期:2017-12-28   来源:   点击量:

12月26日,全市教代会制度“互查、互学、互帮”现场督导交流会在我校召开,会议由市教育工会主席徐涛主持,市教育工会高校部部长柴晓星和建筑职业学院、工业职业学院、生物工程学院、幼师专科学校、技师学院、开放大学、财经高职校、医药高职校等单位工会主席参加督导交流,我校党委书记、校长黄学勇,校党委委员、副校长钱跃,工会主席乔金峰等与会。

徐涛主席强调要进一步贯彻《江苏省高等学校教职工代表大会实施办法》等文件精神,突出工会的政治性、先进性和群众性,健全以教代会为基本形式的民主管理制度,更好地发挥教代会制度在民主决策、民主管理、民主监督中的作用,调动教职工参与学校发展的积极性和创造性,加强各单位之间教代会工作的相互学习借鉴,促进我市教代会工作的规范化、制度化建设。徐涛主席对我校教代会的制度建设及成效给予了充分肯定。

黄学勇书记热烈欢迎市教育工会及各兄弟院校的督导检查。学校党政工重视教代会工作,注重发挥教代会在民主决策管理中的作用,注重发挥教职工推进学校改革发展的主力军作用。学校将在此次督导检查的基础上,进一步加强教代会的制度建设,促进创建省现代化示范性职业学校等教育教学工作的顺利开展。

乔金峰主席从党政工领导高度重视、教代会职权落实到位、教代会制度建设完善、工会组织在教代会建设中发挥作用四个方面汇报了学校的教代会工作。