城市建设学部召开新学期工作布置会暨系主任、所长、支部书记工作例会

发布日期:2021-09-10   来源:     点击量:

按照学校新学期重点工作整体要求,城市建设学部于9月8日下午召开城市建设学部新学期工作布置会暨系主任、所长、支部书记工作例会。会议由学部党委副书记姚振瑀主持,学部领导班子全体成员、学科带头人、学部三级机构负责人、教师党支部书记、机关各科室负责人参加会议。

会上,姚振瑀副书记传达了学校新学期工作布置会会议精神和《北京工业大学2021-2022学年第一学期主要工作安排》文件精神,许成顺主任对学部新学期的工作进行了部署和安排,分别从加强党的建设、完善“三全育人” 工作格局、推进“十四五”及一流学科建设、提高教育教学质量、加强研究生培养规范化管理、促进学生全面发展、推进国际化人才培养、加强科研组织与策划,规范实验室安全运行管理、加强内部管理体系改革十个方面明确了新学期重点工作任务。

会后,各党支部、系、所将按计划安排陆续召开工作例会,落实部署学部新学期重点工作。

2021年对于党和国家是具有特殊重要意义的一年,也是学校初步建立世界一流大学构架、实现“三步走”战略目标第二阶段的开局之年,城市建设学部领导班子将把握“十四五”重要发展机遇,围绕 “十四五”规划建设的重点工作任务,认真做好规划设计,细化任务分解,把各项工作任务落到实处。城建学部全体教职工将凝心聚力,团结一致,砥砺前行,为将学部事业推向新的发展阶段而不懈奋斗!