城建学部举办首届“城建杯“教职工乒乓球友谊赛

发布日期:2021-12-02   来源:     点击量:

营造浓郁冬奥氛围 丰富教师文化生活

—首届“城建杯“教职工乒乓球友谊赛成功举办

为进一步深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。12月1日下午“快乐乒乓、活力城建—首届‘城建杯’教职工乒乓球友谊赛”在北京工业大学乒乓球馆成功举办。副校长杜修力,学部党委书记高春娣,党委副书记、主任许成顺以及学部领导班子成员,学部报名参赛教师40余人参加。活动由学部工会主席张伟荣主持。

乒乓球深受国人喜爱,乒乓球运动健体健脑健心。本次乒乓球友谊赛学部老师积极报名,跨科研院所组合,促进了交流,增强了凝聚力,团结了干事创业的力量,为营造冬奥氛围,弘扬奥运精神,激励广大教师敢拼敢闯,实现人生理想,推进一流学科建设,促进学校高质量发展奠定了良好的基础。

精彩纷呈的比赛在杜修力、王冰冰两位老师的开球下拉开帷幕。运动员们以饱满的热情全身心投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的体育精神。观众热情高涨,场边传来阵阵喝彩,赛场气氛热烈。队员们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深感染了在场的每一个人,展现了城建学部教职工积极向上的风貌和良好的精神状态。

整场比赛在轻松而又欢愉的氛围中圆满结束。大家在紧张的工作之余,锻炼了身体,增进了情感交流,展现了学部教职工团结协作、顽强拼搏的精神面貌。城建学部全体教职工将继续以更饱满的热情为学校建成“国际知名、有特色、高水平研究型大学”努力奋斗。

2021年12月2日