【城建 · 学术报告】城市建设学部成功举办“工程大师讲坛”——“交通工程领域前景展望:就业与学习经验分享”

发布日期:2023-12-06   来源:   点击量:

2023年12月5日,由北京工业大学教务处、教师教学发展中心和城市建设学部联合主办的工程大师讲坛在校本部四教207教室顺利举行。本次讲坛邀请了中信科智联科技有限公司高级售前方案经理邓钰,进行了主题为“交通工程领域前景展望:就业与学习经验分享”的讲座。讲坛由贺玉龙老师主持,40余名学生参与本次讲坛。

邓钰经理基于智慧交通车路协同研究方向的工作经验,结合智慧交通行业前沿技术,介绍了交通工程行业的现状以及未来发展趋势,详细解读实际交通工程项目的工作技术要求及工程实践中所需要的核心技能,同时介绍了智慧交通方向的就业前景。通过自身就业心路历程,职场心得以及工作技巧,对交通工程专业知识、专业软件以及行业领域人才需求给予了深度剖析,并将讲座PPT与同学们一起分享,为同学们更好地开展专业课程学习以及未来职业规划提供了参考。

主办单位:教务处  教师教学发展中心  城市建设学部