【踔厉奋发跟党走 青春勇毅向未来】城建学部举办2022级新生文艺晚会

发布日期:2023-04-01   来源:   点击量:

为学习贯彻落实党的二十大精神,激发城建学子文化创新创造活力。2023年3月24日晚,在通州校区管理中心的支持下,“踔厉奋发跟党走,青春勇毅向未来”城市建设学部2022级新生文艺晚会在通州校区第一报告厅举办,丰富多样的节目,展示出了城建学子的良好精神面貌。城建学部辅导员及22级新生参加了本次文艺晚会。

本场晚会共分为三个篇章,主持人与观众互动环节串联起整场晚会,青春气息与精彩节目相互交织,共同呈现了一场光与影、声与形的视听盛宴。

新生晚会在暖场音乐中拉开序幕,城建学子对大学生活的憧憬也正在用他们的舞姿歌声传递给每位观众。

《给电影人的情书》、《Innocence》、《Like a Star》、《慢慢喜欢你》等歌曲用悠扬婉转旋律带新生们打开大学生活的大门,在音乐中寄托对未来的无限憧憬;We Are》、《山海》、《Don't Say Lazy》、《男孩别哭》舞蹈串烧等节目以青春的力量点燃每个人心中的无限可能。

相声节目《下象棋》更是引发现场观众阵阵掌声、频频笑声,晚会在全体演职人员共同合唱的《明天会更好》中落下帷幕,熟悉又动人的旋律将晚会推向最高潮

生逢盛世,当奋斗其时。城建青年必将把握青春,扬帆起航,在流金的岁月中载歌载舞,在时代的浪涛里砥砺前行。继承工大前辈的匠人意志,筚路蓝缕,行稳致远,书写建设社会主义现代化国家新的篇章。

通州校区管理中心

2023年4月1日