【城建·北燃实业】“北燃实业”奖励金评优表彰暨战略签约大会圆满举行

发布日期:2023-05-12   来源:   点击量:

5月9日, 2022-2023学年“北燃实业”奖励金评优表彰暨“北京工业大学-北燃实业集团”战略签约仪式圆满举行。校党委副书记张辉,北燃实业集团党委副书记、总经理焦杨,北燃实业集团党委常委、副总经理蔡德强出席会议,到会的还有北燃实业集团的人力资源部领导、就业创业指导中心、创新创业学院、对外合作联络处、城市建设学部、环境与生命学部的负责人和师生代表,会议由城建学部承办,城建学部党委副书记、主任许成顺主持。

为激励广大学生努力学习,全面提升自身素质,树立创新精神、强化创新意识,不断提高科学实践能力,笃行报国之志,将青春“小我”融入强国“大我”,北京北燃实业集团有限公司2021年在北京工业大学设立“北燃实业”企业奖励金,评选品学兼优、勇于创新、奉献社会的学生优秀典型,并奖励在学校就业创业工作中贡献突出的一线就业创业教师代表。奖励金设置了学业奖、就业奖、创新创业奖、树人奖四类奖项,共40个团队及个人获奖。

北燃实业学业奖获奖学生代表环生学部周芷琦、北燃实业就业奖获奖代表2022届毕业生张世纪、北燃实业创新创业奖获奖团队代表城建学部刘禹宵、北燃实业树人奖获奖教师李颖分别发表获奖感言。

在战略签约环节,与北燃实业集团签署《北京工业大学与北京北燃实业集团有限公司战略合作协议》,双方拟在科技创新与成果转化、科技决策与咨询、重大项目合作、人才培养、学术交流等方面开展深度合作。

校党委副书记张辉表示,希望双方加快推动北燃实业集团与北工大在人才培养、科学研究、成果转化等方面的多层次、多形式的深入合作,促进双方事业快速发展,切实服务首都北京经济社会建设。

北燃实业集团党委副书记、总经理焦杨指出,希望以战略合作协议为契机,持续加大北燃实业和北工大在人才培养、技术创新、课题开发等方面的深入合作,携手北工大,做好“育才”,做到“助才”,实现“用才”。

64EF7

北京北燃实业集团有限公司为北京控股集团所属二级国有全资公司,是一家具有悠久发展史并逐步壮大为多元化产业布局的集团化企业,主要业务涵盖液化气销售、智能供热、设计咨询、工程施工、科技研发和现代服务业等领域。经过60余年发展,北燃实业集团在“聚焦能服、整合资源,双轮驱动、高端发展”发展战略引领下,正建设成为科技型清洁能源服务集团,努力“成为国内领先、追求卓越的清洁能源服务创新典范”。

就创中心、创新创业学院、对外联络合作处

城建学部、环生学部

20235月9日