您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 党建动态 -> 正文

【城建 · 党建】城建学部退休第一、第二党支部扎实开展学习实践活动

发布日期:2023-11-24   来源:   点击量:

深入学习贯彻党的二十大精神、北京市第十三次党代会和学校第十二次党代会精神,认真贯彻落实市教工委《关于加强新时代北京教育系统离退休干部党的建设工作的若干措施》和学校党委的工作部署,积极发挥离退休党支部作用,推进“六好”离退休党支部建设工作,城建学部退休第一、第二支部凝心聚力,扎实工作,积极组织学习实践活动。

10月19日,城建学部退休第一、第二支部联合组织“温暖重阳·健康生活”健步走主题党日活动。金秋暖阳下,老同志们携手迈步前行,共谈学校发展变化,共商发挥余热途径,共畅未来美好生活。

11月8日,城建学部退休第一、第二支部联合组织全体党员参观北京工业大学党建馆。老党员们在解说员的带领下,参观学习理论教学、案例教学、榜样教学、仪式教学、实训教学共五个展览教学区,充分了解了近年来学校党建工作取得的显著成绩。

城建学部党委将继续高质量做好离退休党支部和老干部工作,为学校、学部事业发展贡献力量。