您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会动态 -> 正文

【城建 · 工会】城市建设学部羽毛球队再度问鼎“工大杯”教职工羽毛球赛冠军

发布日期:2023-06-29   来源:   点击量:

6月20日-28日,学校“工大杯”教职工羽毛球赛在奥运场馆展开激烈角逐。城建学部教职工羽毛球队夺得团体冠军。赛场上队员们奋勇拼搏,赛场外拉拉队助威呐喊,城建羽毛球队连战连捷,再夺冠军!本次比赛充分展现了学部教职工团结协作和积极向上的精神面貌!体现了城建学部教职工力争一流的竞技水平和奋勇争先的团队精神,为学部教师增进友谊,加强团结,促进教师身心健康发展,增强学部凝聚力建设起到了积极作用。

回顾历年的学校“工大杯”羽毛球赛,城建学部羽毛球队每一年的赛事都呈现出激情澎湃、荣誉满满的盛况。队员们在赛场上高水平的技艺和精湛的配合,灵活的战术应对和敏锐的判断能力,为了追逐每一分胜利而全力以赴的拼搏精神,成就了无数个“工大杯”精彩的比赛瞬间,城建学部教师饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神也给观赛老师留下了深深的印象。

接下来,学部将继续营造“全民健身”的良好氛围,认真落实“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”的科学健身理念,带动学部教职工参与体育运动的积极性,不断提高教职工幸福感、归宿感、满意度,全方位推动学校“三保一争”工作落实落细,最大限度凝聚学部全体教师,齐心协力,为推动学校高质量发展贡献城建力量!