您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

城市建设学部与中国人民公安大学基建处开展人才培养交流工作

发布日期:2023-03-28   来源:   点击量:

3月24日,中国人民公安大学基建处作为22届毕业生用人单位代表,到城建学部进行人才培养工作调研参观。双方围绕学部人才培养各环节进行充分交流,并参观学部党员之家和学生科技展,城建学部就业及学生工作相关老师参与交流与研讨。

首先,中国人民公安大学基建处许涛处长对学部人才培养表示了感谢,充分肯定了城建学部毕业生的培养质量,并表达了继续招聘学部毕业生的想法,同时期待双方能在党建工作、学生就业、课程思政、项目研究等方面开展更深层、更广泛地合作。接下来学部2022届毕业生安毅反馈交流,表达了对学部培养的感谢,同时表示在未来的工作岗位上,将继续秉承严谨、踏实的优良作风,凸显城建人的本色,不辜负母校的培养。李佳斌副书记介绍了城建学部的成立背景、师资情况及人才培养等,并详细介绍了学部的学科和专业特点,以及学生科技竞赛情况。李颖老师重点介绍了学部23届毕业生情况以及学部毕业生近几年求职就业的整体情况。毕业班辅导员王甜老师详细介绍了23届研究生目前就业进展情况。会后,中国人民公安大学基建处一行实地参观了学部学生科技成果展、工会小家和党员之家。

未来,学部将继续加强毕业生就业工作,依托“访企拓岗”活动,加强与用人单位的沟通交流,秉承“请进来、送出去、有培养、有反馈”的育人理念,打造全周期就业服务闭环,持续提升学部人才培养质量。

2023年3月28日