您当前所在的位置: 网站首页 -> 新闻动态 -> 正文

【城建 · 党代会】中共北京工业大学城市建设学部委员会召开党员代表大会 选举出席学校第十二次党代会代表

发布日期:2023-05-11   来源:   点击量:

2023年5月10日,中共北京工业大学城市建设学部委员会党员代表大会在绿建楼301报告厅召开,选举产生城市建设学部出席学校第十二次党代会代表。组织部副部长袁文同志列席指导,学部党员代表出席会议。大会由城市建设学部党委书记高春娣同志主持。

大会召开前,根据《中国共产党章程》和党组织选举工作相关规定,经党支部和全体党员“两上两下”程序的酝酿和民主推荐,报请学校党委研究同意并批复,形成了城市建设学部出席学校第十二次党员代表大会代表候选人预备人选名单。

根据大会议程,党员代表以举手表决的方式先后通过了《选举办法》、36位候选人名单、监票人和总监票人名单。

大会选举环节由总监票人侯本伟同志主持,党员代表通过无记名投票差额选举的方式产生了30名出席学校第十二次党员代表大会代表,选举结果报学校党委审批。

大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。