【城建 · 国际交流】波兰奥波莱工业大学代表团访问城市建设学部

发布日期:2023-05-25   来源:   点击量:

5月23日下午,波兰奥波莱工业大学副校长格热哥兹·克罗奇一行在国际交流合作处副处长张波等的陪同下,访问了城市建设学部。学部副主任陈艳艳及土木学科教师代表共同参加了会见。

学部副主任陈艳艳代表城建学部对克罗奇副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了学部的发展历程、学科建设、人才培养、国际合作等情况。介绍中,克罗奇副校长不时提问,仔细询问感兴趣的话题。克罗奇副校长在介绍奥波莱工业大学优势学科的同时,表示希望在道路材料结构等领域与学部开展合作,同时也希望在研究生联合培养方面展开探索。陈艳艳副主任表示愿意以此次访问为契机,进一步加深双方沟通交流,推进两校学科交叉合作,优势互补。

访问结束后,波兰外宾一行在土木系教师钟紫蓝的带领下,参观了土木工程实验中心。参观中,克罗奇副校长对实验平台的领先技术给予高度评价。