【城建 · 主题教育】笃行致远 创新争鸣 城乡规划系举办2023优秀研究生论文学术论坛

发布日期:2023-06-21   来源:   点击量:

日前,为进一步提升研究生培养质量,坚持将开展好主题教育同中心工作相结合,北京工业大学城市建设学部城乡规划系毕业季系列活动之优秀研究生论文学术论坛在人文楼524会议室成功举办,论坛旨在增进研究生学术交流、加强学术氛围。城乡规划系资深教授张建、马东辉、赵之枫和青年教师代表夏楚瑜等及2023届研究生毕业生、其他年级研究生齐聚一堂。论坛由规划系副主任郑善文副教授主持.

会议伊始为同学们送上美好的毕业祝福,鼓励规划系学子发扬奋发进取、勇于创新的科研精神。分享交流环节由朱婷玮、邵丹丹、朱孟华、吴金峰、周宇麒、张芯蕾、马景、王一飞等八位优秀毕业生代表进行论文及学习经验分享,参会老师和同学们进行精彩的点评与热烈的讨论。分享交流结束后,城乡规划系主任赵之枫教授进行总结讲话,寄语全体毕业生在未来发展中保持严谨求实、开拓创新的学风作风,笃行致远、创新争鸣,实现人生理想。会后师生共同合影留念,2023优秀研究生论文学术论坛圆满结束。