【城建·党建】携手奋进新时代 共育祖国栋梁材—大栅栏街道工委与城建学部党委召开党建工作座谈会

发布日期:2021-10-14   来源:     点击量:

为深化大栅栏街道工委与城建学部党委党建工作融合发展,做好学生专业学习与就业工作衔接,开拓学生社会实践新领域,10月13日下午,大栅栏街道工委与城建学部党委党建工作座谈会城建楼422会议室召开,大栅栏街道工委党群办副主任郭淑静,党群中心主任公祥文,党群中心副主任张希,党群中心干部韩义,城建学部党委副书记、纪委书记姚振瑀,学部建筑学、城乡规划学负责教师和学生代表出席会议,会议由城建学部党委副书记李佳斌主持。

首先,姚振瑀老师向郭淑静主任一行介绍了城建学部基本情况,郭淑静主任也详细介绍了大栅栏街道基本情况,双方就党建工作协调委员会全体会议程及筹备、“三全育人”实践育人基地、空间设计大赛等工作进行深入交流和讨论。

双方充分交换意见,初步达成以下基本共识:一是确定党建工作协调委员会全体会议程及筹备工作安排;二是成立城建学部与大栅栏街道“三全育人”实践教育基地;三是就空间设计大赛进行深度合作;四是就主题党日共建活动、党支部书记培训等形成长效合作机制。

双方表示将继续在有关工作开展深入、长期交流和合作的基础上,共同推动党建工作迈上新的台阶;同时充分运用“三全育人”实践教育基地,培育德智体美劳全面发展的祖国栋梁之材,不断推动双方事业发展。

20211014