您当前所在的位置: 网站首页 -> 党群工作 -> 工会动态 -> 正文

营造浓郁冬奥氛围 丰富教师文化生活——首届“城建杯”教职工拖拉机友谊赛成功举办

发布日期:2022-01-05   来源:     点击量:

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,丰富教师文化生活,在棋牌对局中放松自我、开阔思维、享受乐趣、锤炼意志。12月31日下午“以牌会友,快乐城建”为主题的首届城建学部教职工拖拉机友谊赛在北京工业大学奥运场馆职工之家成功举办,活动由学部棋牌协会发起组织,学部工会主席张伟荣主持。

棋牌一直以来都是国人最爱的游戏之一,在对局中健脑健心,既是对记忆力的考验,也是双方实力的角逐。本次拖拉机友谊赛学部老师踊跃报名,跨科研院所组合、学科穿插,促进了交流,增强了凝聚力,为营造冬奥氛围,弘扬奥运精神,鼓励广大教师攻坚克难,培养一代又一代优秀人才,实现自己的人生价值,促进一流学科建设,为学校高质量发展奠定了良好的基础。

精彩绝伦的比赛在主持人一声令下拉开序幕,棋牌手们纷纷全身心投入到比赛,充分发挥了在遵守规则的前提下,倾尽全力赢取比赛的竞技精神,用棋牌诠释着人生的哲理。观众热情高涨,赛场气氛热烈。队友之间默契的配合,和对手斗智斗勇,积极拼搏,乾坤未定,你我皆是黑马这种永不放弃的精神感染了场边的每一个人,展现了城建学部教职工积极性敢于攻克难题的态度和良好的精神风貌。

整场比赛在欢声笑语中圆满结束。大家在紧张的工作之余,放松了心情,增进了各科老师之间的情感及学术交流,展现了学部教职工团结合作、敢于拼搏、敢于胜利的精神面貌。城市学部全体教职工将继续以更饱满的热情为促进学校“十四五”建设高质量发展努力奋斗。

2021年12月31日